Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?
Видео

От Сергея Полонского ушла жена полонский сергей его жена сергей полонский жены юлия дрынкина фото

6 апреля 2012 - Администратор
Сергей Полонский и Юлия Дрынкина. Фото: ИТАР-ТАСС, facebook.com
Сергей Полонский и Юлия Дрынкина. Фото: ИТАР-ТАСС, facebook.com

Жена российского бизнесмена Сергея Полноского, угодившего за решетку в конце прошлого года в Камбоджи, согласилась подписать уже давно подготовленные адвокатом мужа бумаги на развод. После этого женщина улетела в Нью-Йорк.


Жена Полонского Юлия Дрынкина, подписав все необходимые документы, уехала в США вместе с тремя детьми – дочками Марусей, Аглаей и сыном Мираксом, которого предприниматель назвал в честь своей компании. Сведений о средствах, на которые Дрынкина будет жить с детьми, нет.


Известно, что бывшая жена Полонского Наталья Степанова после развода в 2007 году, осталась ни с чем. Тогда оказалось, что у бизнесмена официально ни гроша за душой. Хотя по данным Forbes на тот момент состояние Полонского оценивалось в 880 миллионов долларов, пишет "Экспресс-газета".


Покорила теперь уже бывшая жена Юлия Дрынкина "мнимого" миллиардера своим неординарным поступком. Во время свидания девушка сняла с головы парик, под которым оказалась лысина. Это поразило Полонского и он решил не тянуть с предложением.


Как ранее писали Дни.Ру, Сергей Полонский и еще двое россиян были арестованы 31 декабря 2012 года. Их обвинили в умышленном причинении физического вреда здоровью и незаконном лишении свободы ряда местных граждан.


По версии обвинения, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения россияне угрожали ножами экипажу судна, на котором возвращались с одного из островов в курортный город Сиануквиль. Они заперли членов экипажа в трюме судна, а затем заставили их прыгать за борт.


Россияне категорически отрицают все обвинения и заявляют, что у них возник конфликт с камбоджийскими военными из-за слишком мощного новогоднего фейерверка. "Буду добиваться прокурорского расследования. Мог бы выйти на свободу через 15 минут, если бы признал свою вину. Но выйду только в случае моего полного оправдания, поскольку в случившемся НЕ виновен", – написал в своем Twitter Полонский.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 637 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!